注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxpzxq的博客

我只在乎你、献给爱丽丝、雨之印记、鸽子钢琴曲

 
 
 

日志

 
 

杨澜的无耻,无耻的杨澜!  

2015-08-17 17:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨澜的无耻,无耻的杨澜! - 雲杉 - sxpzxq的博客某年12月21日10:07,杨澜发表了一篇微博,其内容如下:
  
  “毛泽东去世时我才上小学二年级。当时师生都泣不成声。记得我满怀恐惧地问老师:"毛主席不在了我们会不会去做童工?"那种全民幸福系于一身的洗脑和催眠真不可思议!不过它有多强大就有多脆弱,国门一开,神话不攻自破。”

一个口眼歪斜的贱女人,心眼也会歪斜,行为也就下贱!

贬低领袖就能美化你自己吗?

贬低领袖就能校正你的斜眼吗?
  

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017