注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxpzxq的博客

我只在乎你、献给爱丽丝、雨之印记、鸽子钢琴曲

 
 
 

日志

 
 

习总的目标究竟在哪里?  

2015-01-27 09:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   习总上台以来做了很多事情,最突出的是反腐。拿下了一个个大老虎。但是真正想做的是什么呢?
    拿下台湾!
    习总已经放下了狠话:台湾问题不能一代一代传下去。
    怎样拿下台湾?和平统一吗?那就是做美梦呢?靠打嘴官司,一百年也统一不了。必须靠武力。
    习总一上台就对部队讲:听党指挥,能打胜仗,作风优良。在这样一个和平年代,强调能打胜仗,这不是非常明白吗?但是打胜仗,靠什么?打仗就是打民心。我们党从来反对单纯军事观点。有点好武器就可以开战吗?不行。部队必须要有良好的素质,党心民心必须能凝聚起来。能打胜仗后面为什么又有一个作风优良呢?这是说攻下之后的事的。象当年解放上海以后,我们的部队可以睡在大街上那样。
    反腐就是为了赢得党心军心民心,没有这个我们不能开战。这些年来,实在腐败得不成样子。部队里的腐败都是一窝一窝的,你敢开战?一打还不打散了?搞了两年反腐,要在抗日胜利70周年的时候来一场大阅兵,这就是要看看反腐的效果怎么样。
    至于美国的干涉那是必然的,我们立足于同美国打大仗才不会打大仗,
......
展开查看全文
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017