注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxpzxq的博客

我只在乎你、献给爱丽丝、雨之印记、鸽子钢琴曲

 
 
 

日志

 
 

2002年加入世贸后的自残政策解读  

2014-08-28 11:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



---确立了中国法律法规与国际贸易组织的一致性。一致性的问题,目前在总体上已经实现。

  所谓一致性就是让中国法律屈从于西方势力。

---加强了中国法律法规的透明度,不公布的法律不能执行。

  所谓加强透明度,就是让西方势力明白哪些空子可以钻。

---全国贸易政策的统一实施,有力地克服了地方保护主义,建立了一个中国统一的大市场,这个市场和国际市场的沟通也更加容易。

  所谓克服地方保护主义,就是不留死角,全部服从西方的利益。

---建立起独立的纠纷审议司法体制,使贸易纠纷得到公正、及时的解决。

  所谓独立审议,就是违法的外国主子在中国可以享有治外法权。


  具体的老百姓能看得到的事宜有:改善了投资环境(妓女多了)、油价贵了(从中国老百姓身上榨取大量资金以供美国主子享用)、市场放开了(中国的许多产品卖不出去了,因为同类产品进口不断增加)、转基因粮多了(配合计划生育政策)、引进了大量外资(给自己请来了许多爹,骑在中国农工头上拉屎拉尿,原来某些高人所认为的引进外资就能引技术,只能是异想天开)。总而言之是将中美关系凌驾于中国利益之上了。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017