注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxpzxq的博客

我只在乎你、献给爱丽丝、雨之印记、鸽子钢琴曲

 
 
 

日志

 
 

核心的问题是王立军是如何进入美领馆的  

2013-08-27 16:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一开始,王立军自称他进入美领馆有合法手续,后来又说是逃跑进去的。这是两个性质完全不同的理由。有合法手续费进入,却说他叛逃,这明显是陷害,是谁一手操纵了这一过程?如果是这样,那被告一定至今还蒙在鼓里;若是逃跑进去的,也要分开来说,是谁逼他逃跑的,是薄直接逼的还是另有其人空言恫吓的?不得而知。薄案的切入点也就在这里,因为此前,薄什么罪名也没有。
        从王立军事件发生的时机来看,马上要开十八大了,这究竟是一巧合,命该如此还是人为安排?还是得把王立军事件搞清楚。王立军是打黑英雄,黑社会本身和他们的保护伞是有陷害他的动机的。薄实行的一系列政策有他的特殊性,也会导致有人暗算他。尼尔伍德不是什么好东西,这是王立军说的话,尼尔伍德很可能是英国间谍。谷开来究竟杀没杀人,局外人根本不知道。
        薄是因为刑事问题被抓的,还是因为左右斗争被免的?如是因为刑事,那他的政绩似不应被否定,可是现在否定了,而且完全否定;如是左右斗争,那整个过程看来还比较能对上号。
        大连期间有贪腐问题,可是后来又一路高升,那是不是上边用人失察?用人失察是上边加给薄的一条罪状,这个罪状是不是也适应于上边?
        在这个问题上,小子认为,在两种情况下你不需要讲道理:一是你能干败他,你不需要讲道理,谁也不敢跟你争辩争辩也是他输;二是你干不过人家,你不需要跟人家评理,评理毫无用处,因为你必败无疑。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017