注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxpzxq的博客

我只在乎你、献给爱丽丝、雨之印记、鸽子钢琴曲

 
 
 

日志

 
 

我国35年前是落后的农业国?  

2013-11-26 16:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天晚上(2013.11.24)新闻联播说”我国35年前是落后的农业国”,根据是什么?这些汉奸们简直是信口雌黄!我们的原子弹是怎么出来的?氢弹是怎么出来的?核潜艇是怎么出来的?卫星是怎么出来的?汽车拖拉机是怎么出来的?万吨水压机怎么出来的?飞机是怎么出来的?大型计算机是怎么出来的?是从天上掉下来的?还是你们的美国主子惠赠的?
        事实是我国在改革开放前早已建立起“独立的比较完整的工业体系和国民经济体系”。什么叫落后的农业国?只能叫农业相对落后的国。
        当时为什么称“比较完整的工业体系和国民经济体系”呢?我想可能是我们的产业不够完整,如还没有赌博业,还没有黑社会业,还没有妓院,还没有汉奸业,这些只是后来补起来。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017