注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxpzxq的博客

我只在乎你、献给爱丽丝、雨之印记、鸽子钢琴曲

 
 
 

日志

 
 

重听郑绪岚  

2011-07-19 13:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她的歌总是那样地饱含深情而荡气回肠,调动起听者内心的全部情感。

且听《鸽子飞吧》

鸽子啊,在蓝天上翱翔,带上我殷切的希望。我的心永远地伴随着你,勇敢地飞向远方。

云啊,懂得你的使命,雾啊,了解你的目光。飞吧飞吧,我心爱的鸽子,云雾里你从不迷航。

风啊,考验过你的意志,雨啊,冲刷过你的翅膀。飞吧飞吧我亲爱的鸽子,风雨里你无比坚强。

歌唱中有几个地方特别让我心动:勇敢、了解你、冲刷、云雾里、风雨里等处的波浪状表达,

给人一种听了还想听的奇妙的感觉。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017